GTA 4
|
|
Cjrespect | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
ПроНож
Статус:  | GTA4 – это не продолжение давно известной серии игр Grand Theft Auto. Это новое поколение игр и новое слово в игровой индустрии. В игре не будет напрямую указано, что Нико Белич из России, однако все факторы указывают на это. Действие GTA4 разворачивается именно в Америке, но это не несет никакой политической нагрузки – просто разработчики игры наиболее осведомлены именно в этой стране. В будуем не исключается возможность переноса игрового сюжета в какую-нибудь другую страну. Трейлер к четвертому GTA был выпущен разработчиками раньше и для того, чтобы склонить людей к покупке консолей нового поколения. Что ж, отчасти им это удалось. В игре будет много детализации. И это касается не только детализации графики или прорисовки текстур, но и детализации игрового процесса, системы ведения боя, угона машин или дорожного трафика. Насчет трафика стоит сказать отдельно – это действительно революционно. Такого никто и никогда еще не делал. Глядя на потоки машин, действительно понимаешь всю масштабность города и свое место в нем. Именно это помогает глубже погрузиться в игровой процесс и почувствовать себя в шкуре главного героя. Поэтому можно сказать, что главным героем является не Никко, хотя и его место здесь – отнюдь не последнее. Но главным героем является сам Город. Из-за своей масштабности и глобальности, он поистине стал живым существом.
|
|
| |
Бiффidok | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
начинающий
Статус:  | честно, не поверите но я в неё не играю. я и сан андреас играл максимум всего неделю а тут уж))
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
ПроНож
Статус:  | да нет в ней очень хороший геймплей и сюжет ваще круть нада сыграть хоть раз
|
|
| |
Rams13 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
никогда не трезвый
Статус:  | Так и непоиграл, видюха не потянула...
бб
|
|
| |
Dimas | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
начинающий
Статус:  | От души игруля, всю прошел!)
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | да я щяс прохожу её токо)) кульная игруха)
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
ПроНож
Статус:  | незнай 1раз прошел и все не манит чета
|
|
| |
Nitro | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
начинающий
Статус:  | игра пошла на максимальных настройках! Очень нравится
|
|
| |
KIRILL | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:04 | Сообщение # 9 |
начинающий
Статус:  | Мне тоже очень нравится,там с кодами играть не надо не то на сто процентов уже не пройти,и еще выложить кто хочет коды???
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
ПроНож
Статус:  | Ты лох без кодов играть не умеешь не пизди)
|
|
| |
Bonus | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:12 | Сообщение # 11 |
можно побухать
Статус:  | не нетграл ведюха непрет(((
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | МАФИЯ 2 КРУЧЕ ЧЕМ ГТА4 БУДЕТ!!!)))
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
ПроНож
Статус:  | Эт ясен пень ток ждать долго(
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | АХахаХАхаах Кирил сук с читами))) я помню коды использвал в сан андреас и в Jedi Academy и все, все игры без кодов проходить веселей нах а не как лох с читами даже по онлайну есть лохи с читами играют)
|
|
| |
ViruSuriV | Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:19 | Сообщение # 15 |
ретард командующий армией школоты
Статус:  | В топку.... поиграл, непривычно, прикольно, классно .....но так быстро закалебало однообразие как и во всех ГТА. Текстуры на среднем, остальное на высоких - прет кадров 20 - 30 А крестный отец2 затянул и хочется играть,хоть графа там плохая для 2009 года и город кажется не живым но что то в ней есть... Кода с тобой твои преданные чуваки мафиози, которых ты сам приодел играть прикольней)
Я мелкий пидарок люблю сосать у Джаза , Темы и тд
моя анкета на гей сайте - http://date.bluesystem.ru/view_sex.php?id=519431
добавляйтесь сладкие :>
Сообщение отредактировал ViruSuriV - Вторник, 05.05.2009, 05:22 |
|
| |