Бесплатные призы и подарки
|
|
XENITRON | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
MAKAVELi
Статус:  | Скажу сразу это не лохотрон! (проверено лично,выслали уже фирменную футболку из канады!!) Что такое Lockerz.com Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий. Это сайт опросник американского населения. Точнее пока в нём только опросы (каждый день), за ответ ты получаешь 2 PTZ и за вход тоже. А так же за приглашение друзей. Эти очки мы обмениваем на разные вещи, (на ютубе уже есть первые счасливые обладатели где люди показывают свои призы - Wii, PSP, и другю технику). Что такое PTZ, как их получать? PTZ - валюта сайта Lockerz.com. PTZ можно заработать и обменять на подарки. Есть три способа для получения PTZ: ежедневное посещение, ответ на ежедневный вопрос и приглашение других людей. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой. Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. Короче.Суть такова.Сайт проводит опросы людей,за это он получает бабло (причем немалое) ну и дарит людям подарки (надо же чем то завлекать народ,ведь просто так никто не будет там сидеть) Прислали уже футболку,рад,думаю халяве все рады)) Видео того как люди получили подарки http://www.youtube.com/watch?v=19J39MxqYgE http://www.youtube.com/watch?v=6GeEShQ0cM8 Кто заинтересовался пишите мне в личку,я вышлю вам приглашение на сайт. Только нужно чтобы был почтовый ящик на .com (www.gmail.com или www.ru.yahoo.com) Напишите мне свой e-mail я вышлю вам приглашение на сайт и вы тоже будете получать хорошие призы так же каки я
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
ПроНож
Статус:  | ксен)))в этом мире нет ничего бесплатного!!))мы тож находили 1 сайт если регаешь там друга то 50 баксов в подарок)))лохотрон полюбе
|
|
| |
XENITRON | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
MAKAVELi
Статус:  | Я тебе отвечаю не лохотрон,а даже если и так то помочь товарищу ведь не так сложно?темболее что рега бесплатная.Да и как это может быть лохотроном если люди уже получали подарки? (я видео в 1посту кинул) ДА И Я ПОЛУЧИЛ ФУТБОЛКУ ИЗ КАНАДЫ!
Сообщение отредактировал XENITRON - Среда, 17.02.2010, 18:20 |
|
| |
Cjrespect | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
ПроНож
Статус:  | ксен не будь ребенком видео это фуфло все,ИНТЕРНЕТ эта самая большая сеть наебщиков в мире!
|
|
| |
XENITRON | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
MAKAVELi
Статус:  | не ну ладно как ты говоришь видео "смонтировано" но я же то получил футболку))) Типо я тоже наябываю вас тут сижу?Зачем мне это надо?? Ты просто не понимаешь, Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. Вот к примеру еще пацан получил http://lockerzfan.ru/showthread.php?t=9 и выложил фотки. Я просто предложил,не хотите не надо,я уже получил свой подарок, и буду заказывать в следующей раз что то стоящее.Я бы вас не стал наябывать
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
ПроНож
Статус:  | ксен вот знаешь как разводилы играют с людьми??сначала проигрывают и дают игроку понять что он ПРО(неважо в чем)а потом обирают до нитки!!так же и здесь с футболкой
|
|
| |
RaZeR | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
Скилованный=)
Статус:  | епт ксен ты неверно не знаешь что такое перестройка и распад ссср но все же, раньше были такие банки, к примеру ложишь 5000 через год 10000 и люди продовали квартиры машины абсолютно все, и эта система работала 5-6 лет, а потом банк закрывался, и у чуваки уходили с миллионами баксов ну и гос-ву я думаю 30% откладывали за это, а шмотки которые тебе там присылают за просто так...... ну посмотрим, что с тобой сделаюТ)
|
|
| |
XENITRON | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
MAKAVELi
Статус:  | Бля , я просто вам предложил зарегаться,не хоти не надо.Я знаю что это все реально.Куча видео,куча форумов,куча людей получают подарки от этой финансовой кампании,а вы мне тут про распад СССР...
|
|
| |
Klim | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Клима в админы !!! xD
Статус:  | Доказать что решения любой системы однородных алгебраических уравнений с n неизвестными ранга r образуют линейное подпространство пространства Rn размерности d = n - r и , обратно, для любого подпространства L размерности d пространства Rn существует система однородных линейных алгебраических уравнений с n неизвестными ранга r = n - d, решения которой заполняют в точности данное подпространство L решите плиз, завтра надо, доказал тока в прямую сторону плиииииз докажите в обратную Х_х аааааааааааа я не могу больше моя голова... *ушел застрелиться* Добавлено (17.02.2010, 22:57) --------------------------------------------- бесплатный приз тому кто это докажет в обратную сторону!
Сообщение отредактировал Klim - Среда, 17.02.2010, 22:36 |
|
| |
Cjrespect | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
ПроНож
Статус:  | кароче смотри d = n - r прямая,а обратная n - r =d xDD
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:20 | Сообщение # 11 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | Понятно,крупнеишая фирма сша,а майку из канады прислали,странно...!и вообше скажу что америка в полной жопе,в связи с кризисом и им не до подарков!а остальное фсе лахотрон,есть такая поговорка, ''бесплатный сыр бывает только в мышеловке''
неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:23 | Сообщение # 12 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | А вот Клим,не лахотрон,решите ему задачу,и он вышлет вам,свою майку
неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:45 | Сообщение # 13 |
Вареник
Статус:  | он вышлет сваи мозги))))
|
|
| |
Klim | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Клима в админы !!! xD
Статус:  | поздно решать...в прямую сторону доказал сам, в обратную доказал тока препод xDD
|
|
| |
Rocky | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:35 | Сообщение # 15 |
начинающий
Статус:  | ебать это поебень для детей каторые ведутся на фуфло
|
|
| |