Изгнание игрока
|
|
Alex) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:58 | Сообщение # 31 |
Снайперюга)))))
Статус:  | на всех кв на которых я с ним играл, он нубил жоско, и СЛУШАЙ СЮДА (редиска) ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ: ТЫ НУБАС а то что ты там с кем то пвп играл нормально это не кв, и не паблик
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:08 | Сообщение # 32 |
Вареник
Статус:  | (много мата) алекс ты говориш что клан тат нубы??наскок я помню ты был в этом клане сам рейзор ты(редиска) ваще молчи (пипипипи)ты ваще стрелять (пипипип) неумееш я это точно знаю я лично против его изгнания во 1 он прошол проверку во 2 если он нубит то это неозначает что он полный нубас мож ему прост непрет и тд и в 3 если вы видите что он плохо играет то ненадо его обсуждать и тд а зделать так чтобы он норм научился играть
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 33 |
СнипКо
Статус:  | Даже возможно что коГда выйдет MW2 он будет по сетке играть даж лучше респа и тоГо же Зума! Так что Закрываем Тему,Xeni Все норм
Сообщение отредактировал SnaIP(e)r - Воскресенье, 18.10.2009, 19:05 |
|
| |
Cjrespect | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 | Сообщение # 34 |
ПроНож
Статус:  | про Аллаха так во 1 не говори.Тут 2 КЛ Татары!! во 2 тупая тема (зачем создали) создали
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:05 | Сообщение # 35 |
СнипКо
Статус:  | Сори Респ,нехотел
|
|
| |
{AK}SaLeM | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:13 | Сообщение # 36 |
Eврейка=)
Статус:  | 2 кл Татары!!!))я не еврей!!) Вообщем так... Ксена выгонять не буим! По многим причинам которые я перечеслять не буду!!! Выгоням тока тех кто не уважает наш клан и тот кто не желает ему блага!!! На рэйзора тож не гнать,иногда))) канеш нубит))) Но, мне нравится его тактика!!! Если его поставить у входа то он отлично выполнит свою роль в команде, это 1 игрок без монгольства))) И это +... А то что нубит то это уж временно все мы так начинали)) Помню Зума нуба))Помню НАКА нуба!!!)Помню алекса нубаса который хотел в клуб ножистов вступить))) Помню респекта нубаса! Да да помнишь как я тя в трубе мочил))) Потом он канеш задрачился начали уже на равных играть))) но он все равно остался нубасом))) Единственное помню респ мочил мя на нажах тока потом я его))) Но это из за моего переезда)) Сейчас уж респ лабас на нажах))) АХхаах помню нака уделал на ПВП ТИ БАГ)))Думали нах такого нубаса брать в клан))) Да ваще помню вас всех нубов))) Кто вас епт всех вырастил нах??? ААа! Епт алка клан нах и не (выделываться)!!! Также и рейзор...
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:22 | Сообщение # 37 |
Вареник
Статус:  | меня личн вырастил клан хаос)))))
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:35 | Сообщение # 38 |
СнипКо
Статус:  | Правильно Салем,мы все были нубами но Этот Клан сделал нас страшной мясорубкой!)))
|
|
| |
XENITRON | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:20 | Сообщение # 39 |
MAKAVELi
Статус:  | Quote (Alex)) на всех кв на которых я с ним играл, он нубил жоско, и СЛУШАЙ СЮДА (редиска) ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ: ТЫ НУБАС а то что ты там с кем то пвп играл нормально это не кв, и не паблик Вот я не пойму,реально!Ты утверждаеш, что я нуб,лично я так не считаю,на пвп я сыграл норм!И ты уже во второй раз не отвечаеш на мой вопрос!Приведи мне реальные примеры того что я нублю?Ты как будто батько кода,отец всех экшенов...Ах да и респ правильно сказал,тему создал,выставил себя только в плохом свете.Я вообще не понимаю,как можно так гнать на членов клана,как их можно так унижать и обзывать?Ты что во мне клоуна увидел?Ты пишиш "Ксен Нубас,гнать его надо" ТАК ТЫ РЕАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ ПИШИ!! а не какую-то глупую ересть!
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:56 | Сообщение # 40 |
Вареник
Статус:  | ксен забей кароче тя никто невыгоняет прост у нас алеша с рейзором любят на всех (повыделываться) и нубасами пообзывать
|
|
| |
Klim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 41 |
Клима в админы !!! xD
Статус:  | сидел я тут тихо спокойно, но не выдержало мое сердце и хочу высказаться 1) Quote (RaZeR) давай, я посмотрю что ты можешь кроме как воду на форумах разводить! рейзор ты ся с кем сравниваешь? xDD нак играет хз скока уже, а ты епт тока пришел, ниче не сделал, но пля такого мнения о себе... ахаххахаахахахахха помню твой скрин где тя какой то нуб читом назвал, и ты написал "я король нубов" xDD хочу те сказать: ты реально король нубов так что сиди и молчи xDDDD 2) алекс ты реально поменьше языком трепи и оскорбляй сокланов по игре...если не можешь сдержать эмоции головой в стену хоть бейся, но других не оскорбляй...а то ток и слышно в скайпе твой мат 4) понятия не имею как играет ксенитрон, ток понимать надо, на каком режиме человек играет...если привык он к харду и на трене на норме нубит проблема не в нем...я на харде играть не умею, так что не надо судить о игре чела по 1 трене 5) пункта 3 нет (с) 6) бросайте нах этот хард, там одни нубы остались
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:50 | Сообщение # 42 |
Уебанский читак
Статус:  | Quote ({AK}SaLeM) АХхаах помню нака уделал на ПВП ТИ БАГ))) Иннах я его на пвп 12-25 порвал)))
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:51 | Сообщение # 43 |
Уебанский читак
Статус:  | Нак помнит xD
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:53 | Сообщение # 44 |
Вареник
Статус:  | ахахахахах клим я помню ту тему когда рейзора читом обозвали я ему ещо тогда написал чтоб он этот скрин в рамку вложил
|
|
| |
RaZeR | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:10 | Сообщение # 45 |
Скилованный=)
Статус:  | пнх вар, мя хотя бы НУБЫ называют читом чаще чем всех вас вместе взятых ( на ножах) , а так я думаю клан надо почистить, от тех кто давно не играет или не появляеться вообще, ну ты вар исключение! ДА Я САМОЕ страшное НУБЛО и лабаско, по мнению алекса СУКИ кальтера и хантера, но у меня везучих моментов чаще чем у вас, за счет лакерства и ваших подсказок я иногда вывожу кв или миксы, + мой пинг по мне иногда (пипипи)попадешь все таки пинг 200 не сахар) не только для меня. а насчет ксена, то его призвание.......УЧИться в школе а не дрочить в коде!
|
|
| |