Изгнание игрока
|
|
RonalDDo | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:34 | Сообщение # 16 |
Срак Срак)))
Статус:  | беееее
|
|
| |
XENITRON | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:35 | Сообщение # 17 |
MAKAVELi
Статус:  | Я нубил??Хах...Да я нубил,я был на втором месте,да я нубил,я сделал -5 и зароботал удар с воздуха + вытащил раунд,да я нубил,да...А чем ты лучше алекс,ты автор этой темы?Чем?Ты уж точно вчера не лучше меня играл...На площадке у меня было 20 убийств,у тебя 24,да и на ударе я был на втором месте...Я уж молчу про твои унижения игроков, типо "Тупой дебил", "Нубяра тупорылая", и еще много чего в таком роде (ах да это звучит нетолько в мою сторону) , может быть тебе не понравилось что я точно также отреогировал на твои оскорбления?И может именно поэтому ты решил создать данную тему? И вообще какое право ТЫ имееш право оскорблять кого либо из членов клана?Я понимаю мы иногда морим, и так в шутку говорим типо "да ты нуб и лох" , но ты явно не в шутку оскорбляешь игроков, ведь так? Или может ты возомнил себя лучшем игроком клана?Что ты тут самый главный, и что все должны слушать именно тебя? И еще если ты уж создал тему о том что хочеш меня выгнать из клана,то преводи везкие причины,а то ты какую - то глупость написал, и выглядиш сейчас обсолютно нелепо! Вообщем решать КЛ изгонять меня или нет из клана,но я предельно не согласен с тем как этот "Дядя Лёша" общается с игроками клана,а в частности со мной!
Сообщение отредактировал XENITRON - Воскресенье, 18.10.2009, 11:39 |
|
| |
SoniC2008 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:36 | Сообщение # 18 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | некто тебя невыгоняет,а мой тебе совет почаше на сайте будь и общайся,за ето вот я тебе выговор поставил,а так ты нормалльный игрок
неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!
|
|
| |
XENITRON | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:07 | Сообщение # 19 |
MAKAVELi
Статус:  | Quote (SoniC2008) некто тебя невыгоняет,а мой тебе совет почаше на сайте будь и общайся,за ето вот я тебе выговор поставил,а так ты нормалльный игрок Да я уже видел выговор,и удивился немного))Я на сайте бываю каждый день,просто не отписоваюсь, а так просматриваю его регулярно.И кстати спасибо за поддержку.
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:26 | Сообщение # 20 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | ну вот пиши на сайте высказуй свое мнение,я невидел твох сообшений давно уже,пиши нестесняйся))))исправишся оберу предупреждение не исправишся получиш еше одно)
|
|
| |
RonalDDo | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Срак Срак)))
Статус:  | ухты какой тут СОник предупреждения раздает)))
|
|
| |
Alex) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:23 | Сообщение # 22 |
Снайперюга)))))
Статус:  | парни просто он реально нуб. соник. ты даже не видел его в игре и можешь что то говорить что он хорошо играет Добавлено (18.10.2009, 14:17) --------------------------------------------- XENITRON, ты еще меня с собой сравниваешь, лол Добавлено (18.10.2009, 14:23) --------------------------------------------- а про тот раунд я могу сказать только одно - клан |TAT| нубы, а тебе - крупно повезло
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
СнипКо
Статус:  | Да ладно Xeni нормальный парень,А свое (личное) мнение господа прошу оставить при себе что он нубКо!) Сами на себя посотрите со стороны а потом на другого говорите!
|
|
| |
NaK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |
Настоящий ска
Статус:  | Эм...ну я посмотрел на себя...и понимаю что я не нуб xD (АХахахахаххаххахаха!!!)
я с таким пингом в проход попасть не могу, давайте на А больше не ходить? © k.0ff
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
СнипКо
Статус:  | Ахаха...Соник за что выговор,где ты видишь что я мотерюсь!КоГда и Где....Скажи Соник
Сообщение отредактировал SnaIP(e)r - Воскресенье, 18.10.2009, 16:13 |
|
| |
SoniC2008 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:15 | Сообщение # 26 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | ты последнен время много материшся вот,я посмотрю как ты дальше разговаривать будеш)))))))
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:16 | Сообщение # 27 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | а то ты так алекса скоро догониш)))))вара чтоли заменяеш?))))))))
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 28 |
СнипКо
Статус:  | Но-но Соник!!!
|
|
| |
XENITRON | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:51 | Сообщение # 29 |
MAKAVELi
Статус:  | Quote (Alex)) ты еще меня с собой сравниваешь, лол Ахах,да ты меня расмешил.Я вот не понимаю,ты себя чтоли про-игроком считаеш?! А то что я "нуб" ты своё мнение оставь при себе,ты тоже не про.У всех бывают,как хорошие игры,так и плохие. И как я уже писал скажи мне веские причины, почему ты хочеш добиться моего изгнания.Я жду твоего ответа,раз уж ты создал данную тему.
|
|
| |
SnaIP(e)r | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:21 | Сообщение # 30 |
СнипКо
Статус:  | Понимаешь Xeni если ты был бы нубом тебя конеШ не взяли в клан Правильно же!!! Alex Почему ты думаешь что xeni "нуб"?
|
|
| |