W4RsT4R | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Вареник
Статус:  | Gamer\геймер Страна: США Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 00:02:19 Год выпуска: 2009 В ролях: Джерард Батлер , Элисон Ломан , Майло Вентимилья , Майкл С. Холл , Джон Легуизамо , Логан Лерман , Терри Крюс , Кит Дэвид , Эмбер Валлетта , Эфрен Рамирез Описание: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман — один из узников камеры смерти, схвачен и отправлен на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить оправдание. Для одного богатого, молодого игрока, Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. Каждую неделю, миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму. Доп. информация: премьера (мир):3 сентября 2009 премьера (РФ):9 сентября 2009, «West»
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | И че кто смотрел уже?норм фильм?
неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:28 | Сообщение # 3 |
Вареник
Статус:  | я смарел пиздатенько фильм там кароче мега супер игруха я тож такую хачу)))там управлеш реальными людьми типо играеш
|
|
| |
{AK}SaLeM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
Eврейка=)
Статус:  | фильм так се!!! Задумка интересная но реализовано плохо...туповатый фильм... А так 1 раз посматреть можно...
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Вареник
Статус:  | ну да салем правд я 1 раз посмарел хачу 2 раз позырить а кагда начинаю смарить сразу передумываю)))))
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:08 | Сообщение # 6 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | На Игре 1-2 тож норм фильм) про геймеров
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:55 | Сообщение # 7 |
Вареник
Статус:  | да согласен на игре 1-2 прикольные фильмы тем более наши отечественные хд ток я 2 на игре несмарел все никак несоберусь хд
|
|
| |
JaZzZ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:47 | Сообщение # 8 |
high
Статус:  | норм фильм , хотел бы я так живым челом в игре поуправлять (геной к примеру xD) на игре тоже пойдёт
|
|
| |