Привет: Трезвенник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PES 10
SnaIP(e)rДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1
СнипКо
Статус:

"

Год выпуска: 2009
Разработчик: KONAMI
Жанры: Sport (Soccer) / 3D
Издатель: KONAMI
Платформа: PC

Описание:
PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара.Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.

Особенности игры:
- Улучшенная графика, анимация и движения, в том числе мимика футболиста и его движения, которые будут меняться в зависимости от ситуации. Были переработаны дриблинг и удары по воротам, а также индивидуальные навыки.
- Более реалистичный игровой процесс.
- Доработанный режим онлайн.
- Улучшенный искусственный интеллект благодаря технологии Teamvision 2.0. Изменения коснутся как игроков, так и арбитров.
- Усовершенствована атмосфера матча, разница между домашними и выездными матчами стала более ощутимой, болельщики реагируют на все события на поле.

Минимальные системные требования:
Процессор: 2.4 GHz (одноядерный)
Оперативка: 512 MB в Windows XP или 1 GB в Windows Vista
Видео-карта: GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon 9800 Pro или лучше, с поддержкой шейдеров версии 2.0, со встроенной памятью 128 Мб, с поддержкой DirectX 9.0c
Звук: с поддержкой DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя мини-джойстиками

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core2 Duo 2.0GHz
Оперативка: 2 GB
Видео-карта: GeForce 7800 или лучше, ATI Radeon x1800 или лучше, с поддержкой шейдеров версии 2.0, со встроенной памятью 256 Мб, с поддержкой DirectX 9.0c
Звук: с поддержкой DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя мини-джойстиками

Прикрепления: 4567101.jpg (18.0 Kb)

565657698Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2
начинающий
Статус:

"
Игра нормал только графа такаяже)

W4RsT4RДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:16 | Сообщение # 3
Вареник
Статус:

"
мне больше фифа 09 зацепила

XENITRONДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:11 | Сообщение # 4
MAKAVELi
Статус:

"
варстар ты ппц моряк))

ПЕС есть,был и будет,это лучше в 100 раз гребанной фифы.Фифа тратит огромнейшие деньги на то чтобы у них были лица,эмблемы,кубки,формы,стаионы реальные,но при этом там отвратительный геймплей и мягко скажем "лажовая" графика,которая для 2009 года ну никак не тянет!Для 2004-2005 еще норм бы было.В Про Эволюшен же есть пару выуманных команд и кубков с эмблемами,но при этом в ней отличная графика,увлекательный геймплей и фихика на высоте.

Вообщем это самый лучший симулятор футбола в мире! (это лично мое мнение господа - товарищи!)

W4RsT4RДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Вареник
Статус:

"
ну я с тобой несоглашусь мне лично понравилось русское дополнение для фифы 6 росийская пресмьер лига мы с ханом в нее задрачивались хотя я в спортивные симуляторы нелюблю играть

RonalDDoДата: Четверг, 05.11.2009, 18:32 | Сообщение # 6
Срак Срак)))
Статус:

"
да ребята!( Ксен ты ппц как праВ !!! я с тобой абсолютно согласен! Тк я задрот в футбол могу сказать что у фифа реал гонится за лицухой все форма бутцы стадионы а у Пса намного круче геймплай в 9999999999999999999999999999999999999 раз круче! а чемп Россмм мона патч качнуть и Все)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ALKA Clan & Parker © 2009