Привет: Трезвенник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Wolfenstein
Zum_ZumДата: Четверг, 10.09.2009, 09:02 | Сообщение # 1
私の目には青い空! Т.т
Статус:

"
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Raven Software и Endrant Studios
Издательство: Activision
Платформа: PC

Системные требования:

Рекомендуемые:

* Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процесор: Intel Pentium 4 3,2 ГГц или AMD Athlon 3400+
* Оперативная память: 1 GB
* Видеокарта: NVIDIA Geforce 6800 GT или ATI x800 или лучше
* Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Тип издания: RePack лицензии
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучания: Русский, Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении.

Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович.

Особенности игры:

* Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает нечто более опасное, нежели нацистские автоматчики: используя темную энергию, фашисты вызвали к жизни ужасных созданий.
* Эпические сражения. Битвы в игре не уступают в зрелищности голливудским блокбастерам. Вы не забудете эту войну!
* Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов — если, конечно, сумеете выжить.
* Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на «черном рынке».
* Классические сетевые войны. Полюбившиеся по игре Return to Castle Wolfenstein режимы многопользовательских баталий возвращаются. Только теперь вы сможете использовать в боях сверхъестественные способности. Новые классы персонажей, новые способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности – вне зависимости от опыта каждый получит от этих сражений максимум удовольствия.

Прикрепления: 7830645.jpg (274.9 Kb) · 1720517.jpg (247.1 Kb) · 3246214.jpg (230.4 Kb)

Play hard. Go PrO.
肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯

SoniC2008Дата: Среда, 30.09.2009, 08:49 | Сообщение # 2
Синий ЕжеГГ=)
Статус:

"
я в самого первого вольфинштейна играл еше лет 7 назад прикольная стрелялка была!!!!!

неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!

XENITRONДата: Четверг, 22.10.2009, 16:01 | Сообщение # 3
MAKAVELi
Статус:

"
Quote (SoniC2008)
я в самого первого вольфинштейна играл еше лет 7 назад прикольная стрелялка была!!!

да,я еще наверное раньше даже играл,помню как игра мне понравилась!!Ну и этот впринципе не подкачал!

GANGSTERДата: Вторник, 27.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4
начинающий
Статус:

"
А я его весь прошёл))концовка жесть ваше)))

W4RsT4RДата: Среда, 28.10.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Вареник
Статус:

"
мля мы с ханом в самый старый играли ппц все норм было мачили немцов))))тока патом спустились в какоето подземелье а там монстры повыскакивают ну мы испугались и пройти немогли ну дети были лет 7-8 нам гдет было))))

SoniC2008Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:23 | Сообщение # 6
Синий ЕжеГГ=)
Статус:

"
Ахаха Вар,прикольно)))Незнаю как вам,а мне после кода,все стрелялки отстой кажутся,интереса некакого боты-нубы

W4RsT4RДата: Пятница, 30.10.2009, 06:06 | Сообщение # 7
Вареник
Статус:

"
полностью с тобой согласен соник))ток ты забыл добавить что в некоторых играх боты нубы а в некоторых читоры)))

SoniC2008Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:54 | Сообщение # 8
Синий ЕжеГГ=)
Статус:

"
ыыыыыы))))))))) ВАР +1

RonalDDoДата: Четверг, 05.11.2009, 18:41 | Сообщение # 9
Срак Срак)))
Статус:

"
Варик!!!! я тоже играл с другом короче мы тоже немцов пиздили все ок=) всякие секреты там находили и.т.д. а потом в подземелья там зомбаков ппц!! мы пересрались и сохранились!) а потом врубаю года через 2 на этом сохранении а у меня там патронов нет и 7 зомбаков на меня идет так дальше и не прошел((

W4RsT4RДата: Четверг, 05.11.2009, 19:04 | Сообщение # 10
Вареник
Статус:

"
ахаххахахах такаеже тема))))там ешо ловушки вроде какието были там чото типо ямы с шипами и тд

XENITRONДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:05 | Сообщение # 11
MAKAVELi
Статус:

"
ыыыыыыы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ALKA Clan & Parker © 2009