SONIC UNLEASHED
|
|
Zum_Zum | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:53 | Сообщение # 1 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | Год выпуска: 2008 Жанр: Platformer Разработчик: Sonic Team Издательство: Sega Платформа: PS3 (для игры на PC нужен эмуль) Системные требования: запускатса должно и на видеокарте - 128 мб и выше но разница в работе игры очень заметна ВСЕГО КАК МОЖНО ВЫШЕ!!! Sonic Unleashed возвращает легендарного игрового персонажа к его корням, где правил теперь уже классический двухмерный геймплей. Разумеется, фундаментом для проекта служит полноценный 3D-движок, но действие происходит в 2D. Next-gen графика демонстрирует четкие текстуры, модели с большим количеством полигонов, красивые тени и впечатляющие спецэффекты. Кроме того, роль главного злодея, как и в старые-добрые времена, исполняет Доктор Роботник. Храброму ежу в тяжелых странствиях будут помогать верные друзья Наклс и Тейлс. Сам Соник научился превращаться в оборотня (Wolf Sonic), который, судя по всему, получит уникальные способности.
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:47 | Сообщение # 2 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | дадада знакомый персонаж))) гдето я етого соника уже видел!!!неподскажите где?))))))))))))
неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | )))))) жалко эта игра тока на PS3 (((
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
SoniC2008 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Синий ЕжеГГ=)
Статус:  | я в такую игру еше на 8-ми битке играл)))) вас тогда еше многих небыло)))))))
неуказуй что мне делать и я нескажу куда тебе пойти!
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:50 | Сообщение # 5 |
Вареник
Статус:  | если это на пс3 то я её куплю)))у мя же пс3 есть)))))
|
|
| |
_PARK3R | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
человек-паук)
Статус:  | калючие отаке!!!!1111
|
|
| |