Мд 2)))
|
|
W4RsT4R | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:17 | Сообщение # 31 |
Вареник
Статус:  | мля ты прост незнаеш как я задолбался со стимом когда купил игру вархамер 2 он кароч через стим чот скачивать должен был а патом ток игру устанавливать я ждал когда он эту хрень скачает все сделал как надо по инструкции читал 2 часа просидел и нифига даж загрузку неначал кароче патом тупо взял и скачал прогу установка игры без стима все установилось как обычная игра ток я терь онлайн в него немагу поиграть
|
|
| |
XENITRON | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
MAKAVELi
Статус:  | я купил диск сегодня.7 числа) за 480рубликов,но...активация в стиме токо 12 числа , что для МП, что для сингла...Игра полностью русская.Коллекционная версия игры (игра,браслет,маска призрака,плакат,руководство пользователя) стоит 1300рубликов. Всем удачи. И кстати да трудновато будет тем играть кто не купит лицку,а тупо скачает,так как активация на ключ через стим делаеться токо 1 раз,для каждого ключа.Ну а народные умельцы наврядли быстро смогут обмануть Steam Добавлено (07.11.2009, 20:30) --------------------------------------------- вар на диске (как я предполагал) есть стим,и ты просто не предстовляеш как там все это легко.тупо скачиваеш прямо с диска стим,далее регаешся тама (в проги) (моно и автономный (не он-лайн профиль) создать) потом заходиш в раздел "активация игр" и туды сидикей вбиваеш!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
W4RsT4R | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:04 | Сообщение # 33 |
Вареник
Статус:  | кароч когда я куплю мв 2 я те по скайпу позваню)))
|
|
| |
{AK}SaLeM | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 34 |
Eврейка=)
Статус:  | Оо пц уже продается))) До нашего альметьевска оч долго буит идти))
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:39 | Сообщение # 35 |
ПроНож
Статус:  | лох)_))))
|
|
| |
XENITRON | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
MAKAVELi
Статус:  | да warstar звани,будем играть в коорператив) А салем боб) я еще 7ого купил xD
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:10 | Сообщение # 37 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | IW намекает, что выделенные серверы могут вернуться в MW2 Еще до выхода Modern Warfare 2 разработчики из Infinity Ward подверглись массированной критике со стороны поклонников, которые были возмущены ликвидацией выделенных серверов, уменьшением числа игроков в мультиплеере до 18 (9 против 9) и другими моментами. В продажу игра должна поступить послезавтра, и разработчики уже намекают, что они могут пересмотреть свои решения в дальнейшем, так как Infinity Ward «всегда ищет способы по улучшению своих игр». Мэки МакКэндлиш (Mackey McCandlish) из Infinity Ward, отвечая на вопрос о выделенных серверах для компьютерной версии Modern Warfare 2, заявил следующее: «В настоящий момент мы заботимся о том, чтобы игра нормально функционировала на всех платформах на момент выхода». «Однако, так как нашей задачей всегда являлось предложение лучшего игрового опыта для поклонников, то в дальнейшем мы можем пересмотреть наши решения. Мы всегда ищем способы по улучшению наших игр». Добавлено (09.11.2009, 15:10) --------------------------------------------- XENITRON, ТЫ УЖЕ КУПИЛ? О_____________________________________________о я бля буду долго ждать..) через неделю еще пздааа салем теперь ты неодин такой xD
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
PINK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
розовый мститель
Статус:  | Я подумывал,скачать пиратку,но потом послал нах свой моск и решил ждать лицуху)))
ЕСЛИ ТЕБЯ КТО-ТО ПОСЛАЛ,ЗНАЧИТ ТЕБЯ ГДЕ-ТО ЖДУТ!
|
|
| |
Zum_Zum | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:56 | Сообщение # 39 |
私の目には青い空! Т.т
Статус:  | бля пиздец через стим играть это хуево, теперь на серверах не 32 а 18 макс человек, хуйня)
Play hard. Go PrO. 肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯雇誤互黄光交向幸港航候好耕講構鉱効厚紅降香更郊, 禁禁均勤苦区具偶隅掘君訓軍群形係軽景型経警傾芸迎劇血決欠結県検券険件権軒堅肩賢原限現減戸湖庫固個呼枯
|
|
| |
{AK}SaLeM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:16 | Сообщение # 40 |
Eврейка=)
Статус:  | да не норм)) 18 хватает...
|
|
| |
RaZeR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:49 | Сообщение # 41 |
Скилованный=)
Статус:  | и не ебет, ваш промод со всем остльным код4 просто сосет, вот из наших те кто задрачивают на промоде никада там норм играть не станут ибо нужно там тупо ЗАдРоТИТЬ! толку от того что вы там проебываете чаще чем выигрываете?! пока вышел мв2 есть шанс там лучшими стать, чтоб каждый питух знал челов из АК, кв можно гамить спокойно и не пиздеть про пульти плеер, код4 -- весь прочитереный, играть там кв на норме долбоебизм. промод-- для конченых задротов и делать там нехуй, его уже все продрочили, те до хаев хантер как мне до лоу +, ты там нихуя не найдешь, так что все пиздуем в мв2))
|
|
| |
Cjrespect | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:55 | Сообщение # 42 |
ПроНож
Статус:  | Все слышали что HIghskill сказал его уже все в МВ2 знают!!!
|
|
| |
RaZeR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:29 | Сообщение # 43 |
Скилованный=)
Статус:  | лол какой я вам хайскилл, хва угарать)))) говорите как есть))
|
|
| |